Côte d'Ivoire / Gastronomie: Festi Placali Choco promeut les mets africains

Un plat de placali servi avec la sauce gombo frais 


L'entreprise JUDY Event-Prod organise du 3 au 4 novembre le Festi PLACALI CHOCO pour célébrer la culture africaine par la gastronomie. 

Ce festival va, pendant 48 heures, promouvoir  le placali, un plat fait à base de manioc et consommé partout en Côte d'Ivoire et en Afrique de l'Ouest.  

Les participants pour ont le déguster avec un accompagnement diversifié  notamment la sauce graine, djoumgblé, gombo frais ou encore kplala, un sauce gluante faite à partir de feuille. 

Des prestations d’artistes de style musical différent sont également prévue à cet événement. 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Afrique-Finance : La BOA affiche un résultat positif à plus de 5%

Côte d’Ivoire / Entreprise : Ahmed Cissé, PCA de Moov-CI, élevé au grade de commandeur de l’ordre national

Côte d’Ivoire/ Société: L'élection du président Bola Ahmed Tinubu saluée